Polpette di Lenticchie

Polpetta….sì di lenticchie!!!

Ammollare di lenticchie per una notte; il giorno successivo, mettere i ceci in una pentola con abbondante acqua fredda, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino 1 carota e una cipolla tagliate grossolanamente . Cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.

Una volta cotte e fatte raffreddare si inizia a formare delle palline grandi come il palmo della mano aggiungendo al composto cotto in acqua:

  • Pangrattato
  • Farina
  • Curcuma
  • Prezzemolo
  • Pepe

A questo punto le palline si possono infornare in una teglia coperta con carta da forno a T di 180° C per circa 20 minuti

CONSIGLIO

Come si vede dalla foto omaggiata dal paziente Paolo B. si può guarnire il nostro hamburger con una crema così composta:

  • Prezzemolo
  • Latte
  • Menta
  • Pane raffermo

Frullare tutto e aggiungerla nel piatto insieme ad un contorno e siam pronti per gustarci queste buonissime polpette

Ingredienti

  • Lenticchie
  • Carota 1
  • Rametto di rosmarino 1
  • Spicchio d'aglio 1
  • Cipolla
Ti piace questa ricetta?
Scrivimi per studiare insieme il tuo regime alimentare ideale

    Add Comment

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.