Insalata di Pesce Spada

Una variante alla classica insalata tonno e pomodorini

Si partirà prima o poi col tormentone insalata e mare?

La base è sempre l’insalata (lascio spazio a voi scegliete la vostra insalata più gradita), io amo la valeriana e quindi ho messo quella. Aggiungo una fonte proteica pesce spada trancio o affumicato a seconda di cosa avete nel frigo!! personalmente preferisco il trancio lo scotto appena in padella con un po’ di rosmarino e via nella ciotola. Aggiungo i pomodorini e i pinoli e poi per dare freschezza la pesca. A chiudere un giro di olio extravergine per completare due fette wasa e via al mare.

Ingredienti

  • Insalata 100 g
  • Pesce Spada trancio 150 g / affumicato 100 g
  • Pomodorini 100 g
  • Pesca 1
  • Pinoli qb
  • Olio Extravergine di Oliva 10 g (un giro di oliera!)
Ti piace questa ricetta?
Scrivimi per studiare insieme il tuo regime alimentare ideale

    Add Comment

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.