Hamburger di Fagioli

Hamburger di Fagioli

Ammollare i fagioli per una notte; il giorno successivo, mettere i fagioli in una pentola con abbondante acqua fredda, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino e 1 patata. Cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.

Altrimenti si può utilizzare i fagioli già cotti ricordarsi che una volta rimosso il prodotto dal vasetto o scatola andranno sciacquati bene in acqua.

Far freddare i fagioli e le patate, a questo punto schiacciare con una forchetta unendo un cucchiaio di farina e il pangrattato lavorando il composto in modo da ottenere la forma di un hamburger.

Trasferire il composto sulla carta da forno e cuocere per circa 40 minuti a 150° C

Si può guarnire l’hamburger con una crema di prezzemolo composta da:

  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Latte
  • Mollica di pane

Ingredienti

  • Fagioli 125 (scatola precotti)/ ceci secchi 50 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Rametto di Rosmarino 1
  • Patata 1
  • Pangrattato qb
Ti piace questa ricetta?
Scrivimi per studiare insieme il tuo regime alimentare ideale

    Add Comment

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.